গরুর মাংসের আচার
Overview
- Category: Foods & Groceries
Description
হুট করে গরুর মাংস খেতে চাইলে চট করে কি আর বৌকে বলা যায় রান্নার জন্য? 🤔
গরুর মাংস রান্নার ঝামেলা তো কম না 🤗
তাই আপনার ইনস্ট্যান্ট সমাধান হিসেবে এবার Domestic Pickles (ঘরোয়া আচার) নিয়ে এলো গরুর মাংসের আঁচার।
দীর্ঘদিন এর পরীক্ষার ফসল এই গরুর মাংসের আঁচার। প্রিমিয়াম কোয়ালিটি আর স্বাদ – কোনটারি কমতি নেই এতে –
▪️চর্বি ও হাড় ছাড়া ফ্রেশ গরুর মাংস, দেশী রসুন, সরিষার তেল ও এবং আঁচারি স্পেশাল মসলা দিয়ে তৈরি হয় এই আঁচার।
▪️এটি দেখতে যেমন লোভনীয়, খেতেও তেমনি সুস্বাদু
▪️পরটা, সাদা ভাত, খিচুড়ি কিংবা পোলাও, সবকিছুর সাথেই এই আঁচারের ক্যামিস্ট্রি দারুন।
▪️ফ্রিজ ছাড়াই স্বাভাবিক তাপমাত্রায় এটি ৩ মাস থেকে ৪ মাস অনায়াসে সংরক্ষণ করা যায়।
▪️আলাদা করে রান্নার ঝামেলা নেই, রেডি টু ইট, তাই বয়াম খুলেই খেতে পারবেন।
▪️ ফ্রেশ মাংস দিয়ে করা তাই এই আঁচার এর সফট, স্পাইসি এবং জুসি ভাব আপনাকে এক ভিন্ন স্বাদের সাথে পরিচয় করিয়ে দিবে।
বিস্তারিত জানতে ইনবক্স করুন অথবা
এই নাম্বারে কল করুন