যবের ছাতু সেল করা হয়
On Call

যবের ছাতু সেল করা হয়

Overview

Description

যবের দানা ভেজে গুড়া করে তৈরি করা হয় যবের ছাতু ।বিভিন্ন প্রকার পুষ্টিকর খাবার তৈরিতে ব্যবহার করা হয় যব । প্রতিদিনের নাস্তায় দুধের সঙ্গে যবের ছাতু মিশিয়ে খেলে ক্ষুধা কম লাগার পাশাপাশি পেট ভরা থাকে এবং মোটা হওয়ার ঝুঁকি কমিয়ে হৃদপিণ্ড সুস্থ রাখতে সাহায্য করে।

◉ যবের প্রধান বৈশিষ্ট্য হচ্ছে যব প্লীহা আর পাকস্থলীর কর্মক্ষমতা বাড়াতে এবং অজীর্ণ রোগ যাকে ইংরেজীতে ডিসপেপসা (বদহজম) বলে, এক ধরণের পেটের পীড়া, তা দূর করতে এবং নিরসনে সহায়তা করে।

◉ পেট ভালো তো সব ভালো ।

◾◾ পুষ্টিকর যবের ছাতুর রয়েছে বিভিন্ন প্রকার স্বাস্থ্য উপকারিতা । ◾◾

● রক্তচাপ নিয়ন্ত্রণ করে
● কোলেস্টেরল নিয়ন্ত্রণ করে
● ওজন কমায়
● ডায়াবেটিস নিয়ন্ত্রণ করে
● মস্তিষ্ক সচল রাখে
● হার্টের কর্মক্ষমতা বাড়ায়
● হজম শক্তি বৃদ্ধি করে
● শরীর ঠাণ্ডা রাখে
● দেহের শক্তি বৃদ্ধি করে
● এন্টিঅক্সিডেন্ট সমৃদ্ধ
● ক্যান্সার প্রতিরোধ করে
● লিভার ভালো রাখে
● মূত্রনালির প্রদাহ দূর করে
● পানি স্বল্পতা দূর করে

অর্ডার করতে মেসেজ করুন অথবা সরাসরি কল করুন 01317-990753

Leave a Review

Your email address will not be published. Required fields are marked *